2014聲子樂集年度製作『藝緣復始』

藝緣復始 海報

步入第9年的聲子樂集管樂團,於2014年推出《藝緣復始》音樂會。

雖然中國傳統認為逢「九」象徵結束以及轉折,聲子樂集特地以中國傳統文化特有的「緣份」哲學為主題,取成語「一元復始」改做「藝緣復始」,期盼這對於九週年的我們來說是一個好的轉機,而聲子樂集亦不會忘記我們創團的初衷:「以愛為出發點,用音樂藝術關懷人」。經過這些年的成長與歷練,聲子已經蓄勢待發,希望能將更美好的音樂帶給更多聽眾,讓大家經過「藝緣復始」後方能感受「萬象更新」。 
在過去以德國、法國為主題的音樂會,今年以亞洲為主題,選擇不同國家的作曲家,用東方和非東方的視野,不同的作曲風格,認識亞洲的不同風貌。

2014/08/30
(六)19:30
  新竹市文化局演藝廳 ( 新竹市東大路二段17號 )___已取消此場次
2014/09/06
(六)19:30
  花蓮縣文化局演藝堂演藝廳 ( 花蓮市文復路6號 )

【聲子藝棧】花蓮藝文新推手!

地 址:花蓮市博愛街199號
電 話:03-8324517
傳 真:03-8354683
聯絡人: 戴君如
部落格: http://blog.yam.com/phononarts
E- mail:phononarts@gmail.com

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。